Intervención en una comunidad escolar para la disminución de la agresividad - Munoz Cerda, Laura; Zepeda Cortes, Raul; Rubio Manriquez, Manuel, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2014)
Tesis para optar al título de Profesor en Educación Básica y al grado de Licenciado en Educación.