Derechos del niño en contexto de vulnerabilidad social: percepciones de padres y profesores - Arrizaga Norambuena, Carolina; Hernandez Briceno, Jeanette, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2012)
Tesis para optar al título de Asistente Social y al grado de Licenciado en Trabajo Social.