Memoria y modernidad crítica de la educación latinoamericana: (una lectura post-freiriana) - Osorio Vargas, Jorge (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2014)
En: Castalia, revista de psicología de la Academia, no. 1, 1999. p. 39-45. ISSN 07174985.