Tipos de miedo en jóvenes de sectores populares - Magendzo Kolestrein, Salomon; Rubio, Manuel (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2014)
En: Castalia, revista de psicología de la Academia, no. 1, 1999. p. 77-95. ISSN 07174985.