Análisis del discurso de los habitantes de la población La Legua para enfrentar el estigma que experimentan y su relato histórico del espacio local - Osorio Pizarro, Erasmo Andree; Lawrence, Eduardo, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2014)
Tesis para optar al título de periodista y al grado académico de Licenciado en Comunicación Social