Prensa y violencia en los estadios en Chile : años 2000-2004 - Abarca Sotelo, Carlos; Munoz Griffith, Vicente, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2014)
Tesis para optar al título de periodista y al grado académico de Licenciado en Comunicación Social