Farándula a la chilena : lo que hay detrás del fenómeno - Gaete Helguero, Paula; Arenas, Rodolfo, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2014)
Tesis para optar al título de periodista y al grado académico de Licenciado en Comunicación Social