Humor y dominación, la doble naturaleza del chiste estudio cualitativo del chiste en la sociedad chilena actual desde una perspectiva de género - Araneda Garcia, Andreina; Gonzalez Vivanco, Gabriela, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2014)
Tesis para optar al título de psicólogo y al grado de Licenciado en Psicología