Estigmatización y verdades : "héroes y villanos" en la población San Gregorio - Alfaro Morales, Francisco; Martini Araya, Enrique, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2014)
Tesis para optar al título de periodista y al grado académico de Licenciado en Comunicación Social