Las presentaciones de powerpoint como recurso de enseñanza para la historia - Albornoz Quilaqueo, Mario; Garay Alemani, Victoria, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2014)
Tesis para optar al título de Profesor en Educación Media en Historia y Ciencias Sociales, y al grado de Licenciado en Educación.