La trayectoria del pensamiento pedagógico jesuita y su relación con la formación ciudadana: Una mirada a los lineamientos ciudadanos promovidos por los colegios de la Red Educacional Ignaciana - Saavedra Q., Valentina; Areyuna Ibarra, Beatriz, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2014)
Tesis para optar al título de Profesor en Educación Media en Historia y Ciencias Sociales, y al grado de Licenciado en Educación.