La escuela como engranaje de la dictadura : historia oficial y rituales escolares en la reconfiguración de la identidad ciudadana 1973-1979 - Molina Soto, Rodrigo; Navarro Figueroa, Danixa; Rodriguez Valenzuela, Jaime; Seves Millanao, Isis; Areyuna Ibarra, Beatriz, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2014)
Tesis para optar al título de Profesor en Educación Media en Historia y Ciencias Sociales, y al grado de Licenciado en Educación.