Reconocimiento de la experiencia en las prácticas pedagógicas : estudio de casos sobre la educación geográfica en liceos de la Región Metropolitana - Cabrera Rodriguez, Claudia; Guerra Pereira, Carlos; Soto Ceballos, Susan; Garrido Pereira, Marcelo, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2014)
Tesis para optar al título de Profesor en Educación Media en Historia y Ciencias Sociales, y al grado de Licenciado en Educación.