Sida pediátrico en Chile - Aguilera Araos, Veronica; Carcey Mena, Claudia; Munoz Griffith, Vicente, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2014)
Tesis para optar al título de periodista y al grado académico de Licenciado en Comunicación Social