El caso Piñeragate : un certero golpe a la centroderecha - Araya Verdugo, Luis; Lagos Garay, Guido, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2014)
Tesis para optar al título de periodista y al grado académico de Licenciado en Comunicación Social