Niños de hogares : una realidad de diversidad y desigualdad Sentidos que otorgan los docentes a la realidad de los niños provenientes de hogares, de un colegio de la Comuna de Puente Alto - Herrera Sanchez, Tania; Navarro Tapia, Camila; Rios Saavedra, Teresa, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2014)
Tesis Para Optar Al Grado De Licenciado En Educación y al Título De Profesor De Educación Diferencial.