Sentido de desarrollar habilidades emocionales en estudiantes que cursan NB1 en el colegio hospitalario : “con todo el corazón" - Mardones, Priscila; Mora, Milka; Pirce, Bernardita; Astorga Lineros, Blanca, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2014)
Tesis Para Optar Al Grado De Licenciado En Educación y al Título De Profesor De Educación Diferencial.