Características del fenómeno contratransferencial en casos de automutilación superficial en adolescentes. - Flores Donas, Paola; Mirone Munoz, Daniela, profesor guía. (Universidad Academia de Humanismo Cristiano., 2014)
Tesis para optar al título de psicólogo y al grado de Licenciado en Psicología