Evaluación técnico económica para la incorporación de una nueva unidad de negocios en el punto limpio Homecenter Sodimac de la comuna de Peñalolén - Sepulveda Guajardo, Paz Mabel; Torres Urriola, Jose, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2014)
Tesis para optar al título de Ingeniero de Ejecución en Gestión Ambiental