Estudio para el mejoramiento del proceso de pagos a proveedores de la Dirección de Vialidad Región Metropolitana de Santiago del Ministerio de Obras Públicas - Vega Ugarte, Macarena Andrea; Avila Mura, Ingrid Juana; Retamal Soto, Karina Monserrat, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2014)
Tesis para optar al título de Ingeniero de Ejecución en Gestión Pública