Por una convivencia escolar sana : el darse cuenta. - Ramos Barros, Claudia.; Rivas Castillo, Eva.; Lazcano Pizarro, Pablo, profesor guía. (Universidad Academia de Humanismo Cristiano., 2014)
Tesis para optar al título de psicólogo y al grado de Licenciado en Psicología