Perdurabilidad en el tiempo de iniciativas emprendedoras, concluido el acompañamiento gubernamental : un estudio de caso programa de apoyo al microemprendimiento del FOSIS, PAME, año 2005, localidad de Alto Hospicio. - Rojas Valdes, Anyelina; Becerra Cofre, Jorge, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2014)
Tesis para optar al título de Administrador Público y al grado de Licenciado en Ciencias Políticas y Administrativas.