Evaluación del desempeño y aprendizaje individual en el nivel central del Servicio Nacional del Adulto Mayor, SENAMA. - Neira Wlach, Rosa; Espinosa Cerpa, Mauricio, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2014)
Tesis para optar al título de Administrador Público y al grado de Licenciado en Ciencias Políticas y Administrativas