Análisis de los procesos de trabajo en una fiscalía local, de la Fiscalía Regional Metropolitana Occidente. - Cespedes Narvaez, Francisco; Torres Balchen, Gerardo, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2014)
Tesis para optar al título de Administrador Público y al grado de Licenciado en Ciencias Políticas y Administrativas.