Evolución del Principio de Transparencia Activa en la administración del estado e implementación de la Ley 20.285 sobre Transparencia y Acceso a la Información Pública. - Astudillo Bove, Robert; Torres Balchen, Gerardo, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2014)
Tesis para optar al título de Administrador Público y al grado de Licenciado en Ciencias Políticas y Administrativas.