Análisis de la implementación legal de responsabilidad penal adolescente en el Centro de Internación Provisoria y Rehabilitación Conductual de Graneros. - Paredes Sepulveda, Hector; Mella Farias, Ramon, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2014)
Tesis para optar al título de Administrador Público y al grado de Licenciado en Gobierno y Gestión Pública.