Experiencia de esquizofrénicos compensados en taller de expresiones artísticas en el Cosam de Pudahuel. - Abraham Maldonado, Daniel.; Campos Arteaga, Mauricio.; Concha, Maria Elena, profesor guía. (Universidad Academia de Humanismo Cristiano., 2014)
Tesis para optar al título de psicólogo y al grado de Licenciado en Psicología.