Psicosis y grupalidad: un tratamiento psicosocial en el Hospital Día para adolescentes - San Martin Vargas, Jimena; Abarzua Cubillos, Marianella, profesor guía; Kamann, Francisco, profesor metodólogo (Universidad Academia de Humanismo Cristiano., 2014)
Tesis para optar al título de psicólogo y al grado de Licenciado en Psicología.