Experiencias de trabajo terapeútico de usuarios del Hospital Día para adolescentes de Pudahuel. - Alvarado Leal, Felipe.; Quijada Hinojosa, Ivan.; Concha, Maria Helena, profesor guía.; Kamann, Francisco, profesor metodólogo.; Moya Chamorro, Claudia, profesor informante. (Universidad Academia de Humanismo Cristiano., 2014)
Tesis para optar al título de psicólogo y al grado de Licenciado en Psicología.