Estructura de significantes presentes en un equipo terapéutico, comunidad Manresa área femenina, respecto a las usuarias del Programa en rehabilitación de drogas y alcohol, y su relación con la praxis terapéutica. - Dinamarca Cornejo, Hernan.; Matamala Arcas, Nehemias.; Soca, Juan Jose, profesor guía.; Grondona Opazo, Gino, profesor metodólogo.; Moya Chamorro, Claudia, profesor informante. (Uni, 2014)
Tesis para optar al título de psicólogo y al grado de Licenciado en Psicología