Educación emocional: una herramienta complementaria para el proceso de rehabilitación de drogas. - Guajardo Guajardo, Katherine.; Aciares Ugalde, Cristian.; Traverso, Gabriel, profesor guía.; Kamann, Francisco, profesor metodólogo.; Pardo Vallejos, Maria Isabel, profesor informante. (Universidad Academia de Humanismo Cristiano., 2014)
Tesis para optar al título de psicólogo y al grado de Licenciado en Psicología.