Una palabra desde el silencio: significaciones de los adolescentes en relación a las prácticas de automutilación. - Rosales Gallardo, Humberto.; Villa Gajardo, Ximena.; Quiroz Saavedra, Rodrigo, profesor guía; Kamann, Francisco, profesor metodólogo.; Concha Lepeley, Maria Elena, profesor informante. (Universidad Academia de Humanismo Cristiano., 2014)
Tesis para optar al título de psicólogo y al grado de Licenciado en Psicología.