Factores resilientes en usuarios Programa de Atención para Drogadictos "Caleta Sur" - Canelo Paez, Patricia.; Unger Vergara, Georg, profesor guía.; Kamann, Francisco, profesor guía.; Quiroz Saavedra, Rodrigo, profesor informante. (Universidad Academia de Humanismo Cristiano., 2014)
Tesis para optar al título de Psicólogo y al grado de Licenciado en Psicología.