Municipalidades chilenas : factores facilitadores y obstaculizadores frente a la demanda por un desarrollo productivo de comunidades rurales. - Sandoval Baros, Manuel Andres; Saavedra Parra, Alejandro, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2014)
Tesis para optar al título de Administrador Público y al grado de Licenciado en Gobierno y Gestión Pública.