Gestión en el proceso de interconsultas del Centro de Salud Familiar de La Granja. - Solis Quezada, Hada Judith; Herrera Sanhueza, Manuel Alejandro; Acevedo Cornejo, Jose Pablo, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2014)
Tesis para optar al título de Administrador Público y al grado de Licenciado Ciencias Políticas y Administrativas.