La magia para desarrollar la asertividad en jóvenes en situación de calle. - Cerda Flores, Oscar.; Araya Arenas, Patricio, profesor guía.; Zarzuri Cortes, Raul, profesor metodólogo.; Herrera Ponce, Paulina, profesor Informante. (Universidad Academia de Humanismo Cristiano., 2014)
Tesis para optar al título de psicólogo y al grado de Licenciado en Psicología.