Características de un proceso de asesoramiento en el programa de educación intercultural bilingüe de la comuna de la Pintana, a partir de las percepciones de los actores involucrados. - Garrido Retamales, Maria.; Sagredo Cuminao, Karin.; Herrera Ponce, Paulina, profesor guía; Echeverria Galvez, Genoveva, profesor metodólogo.; Banz Liendo, Cecilia, profesor informante. (Universidad Academia de Humanismo Cristiano., 2014)
Tesis para optar al título de psicólogo y al grado de Licenciado en Psicología.