La canción significativa como instrumento terapeútico para acceder al mundo emocional del paciente. - Aguilera Vasquez, Natalia.; Catrileo Bello, Marisol.; Aronsohn Falickmann, Susana, profesor guía.; Padilla Ballesteros, Elias, profesor metodólogo.; Herrera Ponce, Paulina, profesor informante. (Universidad Academia de Humanismo Cristiano., 2014)
Tesis para optar al título de psicólogo y al grado de Licenciado en Psicología.