Integración laboral para personas con discapacidad: un estudio descriptivo de la realidad laboral de las personas con discapacidad del sector de Lo Herrera, en la comuna de San Bernardo - Hernandez Ossandon, Marcela; Donoso Venegas, Luis; Mercado Cabrera, Edmundo, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2014)
Tesis para optar al título de Asistente Social y al grado de Licenciado en Trabajo Social