Incidencia en los niveles de adaptación de niñas y niños incorporados al proyecto de integración escolar de las comunas de La Pintana y Chépica - Abarca Villagra, Carolina; Figueroa Duran, Pricila; Santander Villanueva, Marcela; Alarcon Carvacho, Patricio, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2014)
Tesis Para Optar Al Grado De Licenciado En Educación y al Título De Profesor De Educación Diferencial.