La construcción mítica de lo materno en la hemofilia - Mardones A, Casandra; Cruz V, Helene; Cortes A, Rubén; Quevedo, Maritza, profesor guía; Gainza, metodólogo Álvaro; Soca, Juan Jose, profesor informante (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2014)
Tesis para optar al título de psicólogo y al grado de Licenciado en Psicología