¿Ves? Sobre las modalidades narrativas de los programas periodísticos de investigación televisivos - Justo Von Lurzer, Carolina (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2012)
Este trabajo es parte de una investigación desarrollada como tesis de la maestría de comunicación y cultura de la Universidad de Buenos Aires, en la que analicé los modos de representación de la prostitución en un conjunto de discursos televisivos. Presento aquí algunos de los resultados de la investigación, en particular, un conjunto de operaciones discursivas que configuran la estructura enunciativa de los informes emitidos en los programas analizados y algunos aspectos del lugar ocupado por las narrativas autobiográficas en estos formatos. me interesa mostrar la relación entre estos modos de enunciación y la configuración de las experiencias relevisadas el los informes periodísticos.