Vivencia de la develación tardía de mujeres adultas víctimas de abuso sexual infantil desde el análisis existencial - Rodriguez Tejeda, Elizabeth; Traverso, Gabriel, profesor guía; Bienzobas Gwynn, Carolina, profesor informante; Echeverria Galvez, Genoveva, profesor metodólogo (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2015)
Tesis para optar al título de psicólogo y al grado de Licenciado en Psicología.