Factores que inciden en el rendimiento laboral de los profesionales a cargo de la reinserción social de los adolescentes del Centro de Internación Provisoria y Régimen Cerrado de Graneros - Paredes Sepulveda, Hector; Sanchez Calderon, Patricio, Profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2015)
Tesis para optar al grado de Magister en Gerencia Pública