Villa José Calderón Miranda: una experiencia de reparación a víctimas del terrorismo de Estado en Paine - Fuenzalida Diaz, Estefania; Ahumada Cabello, Rodrigo, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2015)
Tesis para optar al título de Asistente Social y al grado de Licenciado en Trabajo Social