Didáctica crítica, emociones y enseñanza de las matemáticas - Artal Raipan, Michelle; Orostica Munoz, Nicole; Lopez Marchant, Vicente, profesor guía; Manosalva Mena, Sergio, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2015)
Tesis para optar al título de Profesor en Educación Diferencial con mención en Dificultades específicas y socioafectivas del aprendizaje escolar