Construcción de tipologías de productores en la comunidad indígena Antonio Millalen II - Manquel Quezada, Millaray; Rios Castillo, Sergio, profesor informante; Tapia Contador, Leonel, profesor informante (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2015)
Tesis para optar al Grado de Magíster en Planificación Territorial