Producción de texto narrativo oral: una propuesta innovadora para el trabajo en el aula - Barraza Ponce, Brenda; Soto Riquelme, Francisca; Lira Moraga, Camila; Burgueno Negrete, Claudia, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2015)
Tesis para optar al título de Profesor en Lengua Castellana y Comunicación y al grado de Licenciado en Educación