Vivencias del cuerpo erógeno en el adulto mayor una mirada desde el enfoque psicoanalítico. Un estudio en la Región Metropolitana - Lizana Norambuena, Camilo; Lopez Vera, Javier; Soca Guarnieri, Juan Jose, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2015)
Tesis para optar al título de psicólogo y al grado de Licenciado en Psicología