Dilema identitario en el primer ciclo de educación básica municipal: un obstáculo en la relación pedagógica que incide en la posibilidad de concluir trayectorias de aprendizaje escolar - Julio Maturana, Cristina; Venegas Cancino, Pablo, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2015)
Tesis para optar al grado de Doctor en Educación